Anleitung:
1. Schritt
Schneide die Avocado in dünne Scheiben und lege sie auf einen Teller.
2. Schritt
Schneide den Fisch in dünne Scheiben und lege sie auf die Avocadoscheiben.
3. Schritt
Vermische Sojasauce, Sesamöl und Sesam in einer Schüssel.
4. Schritt
Gieße die Soße über den Fisch und die Avocado.
5. Schritt
Reibe die Limette über das Gericht.
6. Schritt
Serviere das Avocado Sashimi sofort.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl des Fisches darauf, dass er frisch ist und nicht zu lange gelagert wurde.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante des Avocado Sashimi kannst du den Fisch vorher marinieren. Dazu vermische Sojasauce, Sesamöl, Limettensaft, Zucker und ein wenig Ingwer und lasse den Fisch darin einige Minuten ziehen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Avocado Sashimi. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Fischs und der Avocado und bringt die Aromen des Gerichts hervor.